Костя Филиппов

сбор помощи детям вместе с Благотворительным фондом ОДНА ЖИЗНЬ

Справки по телефону: +7 (495) 162 6672
Константин Филиппов
Необходимо: 1 120 100 рублей
Возраст: 17
Регион: г. Санкт-Петербург
Диагноз: Приобретенная апластическая анемия, тяжелой степени. Пароксизмальная ночная гемоглобинурия, субклиническая форма.
Цель сбора:: Оплата лекарственных препаратов сопроводительной терапии раннего посттрансплантационного периода
CMC акция

Из письма мамы:

Костя болен с октября 2014 г. Заболевание проявилось в виде выраженной бледноты, недомогания, синяков по всему телу, болей в ногах, кровоточивости из десен и носа. Диагноз установили в Новокузнецкой ДКБ №4.

В  2015 году после проведенной комбинированной иммуносупрессивной терапии удалось достичь ремиссии. Костя на 3 года забыл о своем заболевании. А в 2018 году – рецидив и повторный курс терапии с полным гематологическим ответом.

Нас направили на обследование в клинику НИИ ДОГиТ им. Р.М.Горбачевой. С этого времени сын находился под пристальным наблюдением врачей. И, в связи с привязкой к клинике, нам пришлось переехать в Санкт-Петербург на постоянное место жительства в 2020 году.

В октябре 2021 года на фоне планового снижения циклоспарина вновь происходит рецидив. На данном этапе Костя проходит обследование и находится на поддерживающей терапии. Планируется выполнение аллогенной неродственной трансплантации костного мозга. Это единственный шанс на выздоровление.

Для ее успешного результата нам необходимы дорогостоящие лекарственные препараты. В семье, кроме Кости, есть еще младшая сестра 14 лет. Детей воспитываю одна и таких средств у меня нет. Обращаюсь к Вам за помощью — помогите спасти сына!

Кампания
Кампания

QR-код действует в приложении следующих банков : Сбербанк Онлайн, Совкомбанк Халва, Тинькофф
СПАСИБО!

Помогите собрать необходимую сумму, поделившись информацией в социальных сетях

VK
OK
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Пролистать наверх
Кампания
Кампания

QR-код действует в приложении следующих банков : Сбербанк Онлайн, Совкомбанк Халва, Тинькофф
СПАСИБО!