Новости

актуальная информация о детях - подопечных Благотворительного фонда ОДНА ЖИЗНЬ
Новый год в клинике им. Горбачевой

Накануне нового года Благотворительный фонд «Одна Жизнь», провел очередную новогоднюю елку для детей, проходящих курс лечения в НИИ ДОГиТ им. Р.М.Горбачевой в Санкт-Петербурге. Подготовка к главному детскому празднику, началась у нас задолго. В течение месяца, мы готовили подарки для наших подопечных, согласно, пола и возраста.

Вот и наступил долгожданный день. Вооружившись чемоданами, полностью набитыми игрушками, мы отправились к нашим детям. По традиции, мы оповещаем афишей в вестибюле больницы о проведении праздников, поэтому нас встречали радостные лица детей.

Актовый зал и сцена, были нарядно украшены яркими шарами, установлена новогодняя елка. За основу сценария, мы взяли главных героев новогоднего представления Деда Мороза и Снегурочку. Все началось у входа в актовый зал. Детишек приветствовала живая елка, которая смогла задействовать всех присутствующих. Вместе они проводили конкурсы, водили хоровод, играли в занимательные игры.

Когда все приготовления были закончены, под веселую новогоднюю песенку, зал наполнялся детьми. Все ждали Деда Мороза со Снегурочкой. И вот когда зажглась новогодняя красавица, появились и наши герои. Их радостно приветствовали звонкими голосами. Артисты танцевали, пели и даже зажигали огромный факел на детских ладошках. Им удалось развеселить не только детей , но и взрослых. Так они задействовали в шоу мыльных пузырей родителей. Гигантские пузыри накрывали их с головой. Детский громкий смех раздавался по всему залу, где почти не оставалось пустого места.

Представление подходило к завершению, и пришла пора выдачи новогодних подарков. Развивающие игрушки, роботы-полицейские, кухонную посуду, кассовые аппараты, игрушечные телефоны, планшеты, куклы, строительные наборы, пазлы, конструктор, наборы для детского творчества и многое другое.

Более двухсот детей, получили от нас подарки. Все это мы передали , благодаря нашим постоянным спонсорам и партнерам: ТД «Гулливер», компании «СИ-Ди-СИ Рус», «Водоканал СПб». Компанию «Ральф Рингер», мы благодарим за предоставленную обувь. Всем мы говорим огромное спасибо за доброту, за искренность и теплоту сердец!!!

А главной наградой для нас всех стала улыбка, смех, радость и веселье на детских лицах. Мы благодарим родителей наших подопечных детей, за интервью и благодарность о работе нашего фонда.

Отдельное спасибо врачам, за теплые слова, сказанные в наш адрес. А мы в свою очередь благодарим врачей за их нелегкий, добросовестный труд!!!